-德岛漩涡vs大宫松鼠首发(德岛漩涡vs大阪樱花比赛结果)

德岛漩涡vs大宫松鼠首发(德岛漩涡vs大阪樱花比赛结果)
15:00 东京绿茵VS大宫松鼠

比赛参考:大宫松鼠不败

东京绿茵上轮客场0-0与甲府风林战平,最近的2轮比赛变阵为三中卫体系,但防守中还是保持后防线五名球员,这也是密集赛程下无奈的选择,毕竟球队阵容厚度不是很足,轮换起来有一定的困难。变阵后防守还是不错的效果连续3轮都没有丢球,但进攻中也仅仅收获了一个进球,大久保嘉人本赛季加盟后还是没有取得进球。

大宫松鼠上轮主场2-1击败水户蜀葵,近期取得2连胜有所反弹,在逆转击败了京都不死鸟后球队信心明显恢复,虽然比赛中又被对手先得分,但随后还是逆转了比赛,并且各项数据都有优势。

指数方面双方处于均势,东京绿茵主帅永井秀树上赛季后半程上任后带队2次面对大宫松鼠都输球,本场他强调了防守的发挥依然会采取之前的阵型出战,大宫松鼠相对防守压力不大,这可以让他们投入精力去加强并不出色的进攻,考虑到球队实力有优势和状态反弹,本场看好大宫松鼠不败结果。

18:00 德岛漩涡VSFC琉球

比赛参考:德岛漩涡胜

德岛漩涡周中客场1-0击败长崎航海,这场关键的胜利让他们占据积分榜首位置,并且逐渐与后面的球队开始拉开差距,保持这样的势头有望实现升级目标。不过在主场近期他们的表现并不好,最近的5个主场仅击败了实力较弱的群马草津温泉。

FC琉球周中主场0-1输给新泻天鹅,连续2轮没有进球火力下降明显,近期客场除了6-1击败松本山雅那场超水平发挥外,其他比赛都输球,密集赛程对于他们的阵容来说压力还是很大。

指数方面德岛漩涡的优势还是得到体现,本场双方都是偏重于进攻的打法,但是FC琉球的进球数明显被看低,德岛漩涡获胜概率无疑大大增加,而且他们除了上赛季开局阶段不熟悉输了一场外,后面两场获胜的优势都还很大,本场拿下3分问题不大。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。