-神秘人vs水星谁赢了(神秘人vs水星比赛分数)

神秘人vs水星谁赢了(神秘人vs水星比赛分数)

飞马有望复仇克星 水星智取神秘人

上次2黒!跟反自由,谨慎参考。

周三 301 08:00 梦想VS飞马(主)

竞彩盘口:飞马-5.5

推荐:飞马-5.5

美女篮常规赛下一个比赛日的比赛,达拉斯飞马主场对阵亚特兰大梦想;达拉斯飞马上一场不敌西雅图风暴,亚特兰大梦想上一场战胜纽约自由;本场盘口飞马-5.5,盘口基本属于实力盘,达拉斯飞马胜率稍高于亚特兰大梦想,但往绩亚特兰大梦想更占优势,达拉斯飞马还是做足盘口让球,因此本场可看好达拉斯飞马大胜赢盘。

周三 303 10:00 神秘人VS水星(主)

竞彩盘口:水星-1.5

推荐:水星-1.5

美女篮常规赛下一个比赛日的比赛,菲尼克斯水星主场对阵华盛顿神秘人,菲尼克斯水星上一场输给明尼苏达天猫;华盛顿神秘人上一场不敌洛杉矶火花;本场盘口水星-1.5,盘口基本高于实力盘,菲尼克斯水星本赛季胜率不如华盛顿神秘人,盘口还是支持菲尼克斯水星取胜之意,因此本场可以看好菲尼克斯水星取胜赢盘。

版权申明:本文仅代表作者观点,不代表奖多多官方立场,未经许可,不得转载。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。