-俄罗斯世界杯葡萄牙vs西班牙回放(葡萄牙对战西班牙)

俄罗斯世界杯葡萄牙vs西班牙回放(葡萄牙对战西班牙)

今天凌晨开始欧洲杯1/8决赛中,昔日的国军西班牙与俄罗斯世界杯的亚军克罗地亚展开激烈的对决,最终以斗牛士军团加时赛5-3战胜格子军团晋级8强。这场比赛给球迷带来了一场进球大战,西班牙连续两战攻入5球,摆脱大赛中淘汰赛的“一轮游”的魔咒。而克罗地亚自俄罗斯世界杯后,状态一直不在线,他们的比赛一直是让球迷感到揪心的,感觉一定会加时或是点球一样。

克罗地亚不算是老牌强队,他是慢慢地通过自身的努力,在欧洲球队中夺得一定的席位,成为一流球队的。这支球队也是最敢于拼搏、最有惊人毅力的。在对阵强队时,很多时候都要拖入加时赛或是点球才能决出胜负。就拿俄罗斯世界杯时,作为黑马一路黑到底,也是波折不断。小组赛还算顺利,连胜三场力压阿根廷小组第一出线。进入淘汰赛,克罗地亚就像被加时、点球的魔咒笼罩了一般,1/8与丹麦到点球大战,前四轮两支球队均被扑出一粒,第五轮才决出胜负;1/4决赛,由于东道主俄罗斯展开激烈角逐,在俄罗斯主场的强大压力下又一次进入加时赛;半决赛,遭遇三狮军团,无奈的克罗地亚连续三次进入加时。

本次欧洲杯,克罗地亚又一次在淘汰赛中遭遇加时赛,只是这次没有想之前加时赛那样幸运,加时被西班牙大比分淘汰,结束了这次欧洲杯之旅。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。