-掘金vs勇士精彩集锦(勇士队对掘金集锦)

掘金vs勇士精彩集锦(勇士队对掘金集锦)

北京时间2月8日9:00,NBA常规赛将会继续进行,本场比赛迎来勇士与雷霆对决。如今的勇士,球队目前是以40胜13负,位居西部第2的位置。至于雷霆这边,目前是以17胜35负,位居西部第14。两支球队此次交手,谁能够笑到最后,让我们好好分析下。

勇士。在最近的时间里,勇士队也是将状态调整回来,在比赛中拥有相当不错的发挥。球队目前是处于八连胜的状况,就球队数据来看,场均只让对手拿到102.5分联盟最少,并且在防守篮板和正负值两项数据上也是高居联盟榜首,在成功入选全明星首发后维金斯也在过去几场比赛中表现出了极佳的状态,所以说,在后续的时间里,我们也是期待球队能够有进一步的表现以及发挥。

雷霆。本赛季的雷霆,球队核心还是放在摆烂上。毕竟就目前球队的实力状况而言,并不是很强。在近期的时间里,亚历山大的缺席,也是给予球队不少的压力。雷霆虽然近些年的选秀成材率不高,但今年的首轮秀基迪表现符合预期,在球队战绩并不好的情况下,他以场均13.3 8.6 6.1的数据力压一众新人拿到1月份的最佳新秀,打球非常聪明的他俨然成为年度最佳新秀的有力竞争者。当然想要做到这一点,还是需要他们在后续的时间里,有更加稳定的表现才行。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。