-明尼苏达vs达拉斯比赛(明尼苏达vs达拉斯结果怎么样)

明尼苏达vs达拉斯比赛(明尼苏达vs达拉斯结果怎么样)

堪萨斯城是一支老牌球队,而他们这个赛季的战绩又比较的出色,所以从近一年的状态来讲,堪萨斯城的赢面更大。

从近期的战绩来讲,堪萨斯已经常规时间三连胜,上一场比赛通过点球又淘汰了圣何塞,球队现在的气势非常的旺盛。

从经验上来讲,堪萨斯的主帅维尔姆已经执教球队11年,算上他此前担任总监的时间 已经14年,他对这支球队已经是了如指掌,对大联盟也是熟悉万分,这是他们一个巨大的优势。

从人员构成上来讲,堪萨斯今年引进了西汉姆的中卫温斯顿·里德,他对球队防守的贡献是有目共睹的,他也直接帮助球队成为西区防守最好的球队之一。

虽然我个人认为堪萨斯能够拿下胜利,但从两支球队这个赛季的进失球情况来看,都是偏重于防守的球队,堪萨斯主要也是通过“经济实用型进球”获得的积分,因此我认为本场比赛不会是一场大比分的结果,比分:1:0或2:1,半全场:胜、胜。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。