-皇家盐湖城vs多伦多fc预测(盐湖城vs多伦多fc)

皇家盐湖城vs多伦多fc预测(盐湖城vs多伦多fc)

[美职联]足球预测分析:明尼苏达联vs洛杉矶FC

明尼苏达联

• 明尼苏达联后卫布尔克(4场)、米勒(8场)和前锋丹拉迪(8场)有伤在身此役出战成疑,而后卫蒂埃森(10场)、中场克罗宁、芬雷(7场2球)和莫里诺(2场2球)则为球队长期伤号将继续缺阵。

洛杉矶FC

• 洛杉矶FC中场阮(11场)由于在与波特兰伐木者的比赛中领到红牌被直接罚下,此役将遭遇停赛,而主力中场阿图埃斯塔(14场1球)和门将罗伯茨则将因伤缺阵。

明尼苏达联

• 美国职业足球大联盟常规赛阶段由23支球队参加,其中东区11支,西区12支,以积分多少排名次序。若积分相同则以交手战绩来区别排名,若交手战绩仍未能区别,则以得失球数来决定。季后赛由东西区前6名的队伍参加,其中东西区前2名直接晋级分区半决赛,剩余4支球队将进行单场淘汰赛决出最后2支参加分区半决赛。

• 明尼苏达联位于美职联西区,在已经战罢的20轮联赛中,球队取得8胜1平11负的成绩,积25分排名西区第9位,目前与西区第6名的分差已经缩小至3分。

• 球队周中进行了一轮联赛,凭借拉米雷斯开场5分钟的闪电进球以及上半场补时阶段金特罗扩大比分,明尼苏达联主场以2-1的比分击败了新英格兰革命,收获本赛季第3次联赛两连胜。

• 哥伦比亚射手金特罗最近势不可挡,近4轮联赛他已打进5球,而且球队近4轮比赛中的9个进球中他直接参与了其中的7球,金特罗无疑是明尼苏达联强势反弹的头号功臣。

• 然而明尼苏达联进攻端虽然有起色,但球队后防仍有较大的漏洞,他们最近7轮联赛场场保持有失球,目前39个联赛失球为联盟并列失球第4多,改善防线刻不容缓。

• 值得一提的是,明尼苏达联周中击败新英格兰革命后,已经豪取联赛主场3连胜,其他两个对手盐湖城以及多伦多也都不是弱旅,因此这3连胜含金量十足,此番迎战洛杉矶FC并不是没有机会的。

洛杉矶FC

• 洛杉矶FC位于美职联西区,在已经战罢的19轮联赛中,球队取得10胜5平4负的成绩,积35分排名西区次席,与榜首的达拉斯FC尚有3分的距离。

• 在最近一周时间内,洛杉矶FC与波特兰伐木者分别在联赛和公开赛中背对背对垒,上周末的联赛球队与对手0-0握手言和,中场李阮在这场比赛中染红此战需停赛,而周中的公开赛洛杉矶FC则以3-2的比分险胜,晋级4强。

• 至此,洛杉矶FC已经连续9场各项赛事保持不败(7胜2平),状态可谓如日中天。而上周0-0战平波特兰仅仅是他们本赛季联赛中第2场被零封的比赛,目前球队联赛场均轰入2.16球成为联盟攻击力最强者,火力惊人。

• 不过需要注意的是,作为目前仅有的5支联赛主场保持不败的球队之一,洛杉矶FC客场表现要逊色得多,最近4轮联赛客战仅仅以多打少击败过圣荷西地震,而且本赛季10场联赛客场有8场均有失球,其客场并不像主场般强势。

• 洛杉矶FC是本赛季大联盟的新军,而明尼苏达联则是“二年级生”,双方今季首回合较量中,洛杉矶FC主场以2-0完胜明尼苏达联。不过,目前亚盘客让平半与首回合让步相去甚远,盘口偏浅下洛杉矶FC此战有不胜的可能。

明尼苏达联

• 明尼苏达联最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

• 明尼苏达联本赛季至今20轮联赛只有1次与对手握手言和。

• 明尼苏达联最近豪取联赛主场3连胜,期间场均打进3球。

洛杉矶FC

• 洛杉矶FC最近10场赛事胜率为70%,赢盘率同样为70%,赢盘能力出色。

• 洛杉矶FC最近10场各项赛事有7场比赛双方进球总数超过2.5球。

• 洛杉矶FC联赛至今已经打进41球,进球数为联盟第2多。

(编辑:猎球者-平)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。