-竞彩足球欧盘与亚指怎么换算(足球亚盘和欧盘如何换算)

竞彩足球欧盘与亚指怎么换算(足球亚盘和欧盘如何换算)

阿根廷在首场比赛中发挥不佳,面对冰岛队的密集防守,梅西也无能为力,最终被冰岛队1-1逼平。首轮被冰岛逼平的阿根廷已经没有太多退路,本场比赛面对克罗地亚他们需要拿下胜利从而确保晋级资格。如果本场比赛不能赢球,将会将所有压力都留给最后一场比赛。

而克罗地亚在首场比赛中发挥稳定,以2-0顺利拿下非洲劲旅尼日利亚,取得世界杯开门红。首场比赛全取3分对克罗地亚出线形势十分利好,对于格子军团来说,他们只需要再获一场胜利就可以晋级淘汰赛。

本场比赛各机构亚盘以半一高水开盘,从两队实力对比来看,在中立场这个开盘是相对合理的。后市上盘持续升水,目前已经降至平半低水盘,整体操盘都是示弱阿根廷一方,从两队首轮的表现来看,机构一味地示弱阿根廷的动作是可以起到打压上盘投注信心的目的,机构也并没有利用阿根廷需要赢球的题材诱上盘。

因此,本场比赛看好阿根廷取胜!

竞彩:胜

本人微15055499574 有兴趣的朋友拉你进交流群

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。