-尚食还能播吗「尚食大结局付费直播指定时间观看结束后不能重播和回放」

尚食还能播吗「尚食大结局付费直播指定时间观看结束后不能重播和回放」

芒果台真的是明晃晃地割韭菜!

记得之前,就对于一些超前点播问题,就有人提出问题,但是仗着有粉丝观看,刷播放量,所以就有人充钱,一集三元,看似不贵,实则已经打破这条规律,默默就有平台赞同,各个平台采用超前点播问题。

只要有人提出,就会有粉丝疯狂洗,是我们自愿看的,跟你们有什么关系。

好在,已经被明令禁止,不允许这么做了。

割韭菜的行为,一股风就这么吹过去了。

但是,没有想到芒果台,又刮起一股妖风,比之前的还可恶。大概是真的角色观众傻吧,貌似也是傻,割到最后,还不是粉丝买单。

毕竟,在热搜底下,有许多粉丝都说,恨不得《与君初相识》和《余生请多指教》这么做呢,看样子,这样的粉丝是真多啊。

甚至有的粉丝说,就他一个人吧,乐意。

看看,【傻】,【缺】粉丝确实多。不如,直接给鹅和酷送钱呢,也别送了。直接给偶像手里得了,毕竟这个钱,还能到偶像手里,知道你是谁,给酷和鹅,人家可不惦记你一个人的钱,是想要割所有人的钱。

这次闹开的的是芒果。

芒果有一个剧《尚食》即将大结局。

这部剧是由许凯和吴谨言主演,没错,又是他俩,在我印象里,他俩合作的剧,应该有三部吧。第一部应该是挺火的那个延禧攻略,后来又合作一部,《尚食》应该是第三部,这只是我印象中的。若是还有合作剧的,可以在评论区留言,说一下。

在即将结局里,芒果又搞起来了超前点播,这次更加过分。

付费直播是只能指定直播期间收看,结束后,没有重播和回放功能。

这不就是明晃晃地告诉你,我就是割韭菜啊。

当然了,还有主持人陪你一起看,这是不是比超前点播还更上一层楼,毕竟超前点播买了一集后,还可以重播回放,这次只有二轮播放。

记得把时间记好了,否则,这个时间过去后,就再也看不到了,除非你有另一台机器,录播,这样就可以算是重播。

当然了,也可以从另一方面看出来,《尚食》这部剧没准是亏本了,才会想到这一茬,回点本事吧。

真的成功的话,后面的剧,会不会纷纷效仿呢?没准《余生请多指教》大结局,还有《与君初相识》大结局真的会这么搞笑呢。

芒果这个操作,不过是触碰一下底线在哪里。之前不就有测试这个底线成功过吗。

所以,你们怎么看这个付费直播?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。