-ti6wings夺冠阵容「TI6wings勇夺冠军看看队员都有谁」

ti6wings夺冠阵容「TI6wings勇夺冠军看看队员都有谁」

TI6 WINGS勇夺冠军:

2016年TI6比赛中,Wings虽然小组赛表现一般,但进入淘汰赛后,WINGS开始展现他们的强大实力。

首先对阵的是DC,8月9日 04:00 DC 1-2 Wings,Wings拿下第一场胜利。8月11日 07:00 MVP 0-2 Wings ,Wings拿下第二场胜利,8月13日 04:00 Wings 2-0 EG,拿下第三场胜利,先后击败DC、MVP、EG进入到了总决赛。

在8月14日 6:00总决赛再次以3-1的比分击败了DC战队夺得了总冠军。淘汰赛Wings一路碾压,连下四场,终于拿到冠军。

整场比赛,几乎没有一支球队对WINGS造成巨大威胁。 反倒是他们一次又一次地拿出了那些诡异的夺冠阵容,让对手和玩家惊叹不已。

Wings战队成员介绍:

1号位:Shadow姓名:褚泽宇 擅长英雄:火猫、猴子。

2号位:跳刀跳刀姓名:周杨 擅长英雄:Lion、死亡先知、小小。

3号位:Faith_bian姓名:张睿达 擅长英雄:兽王、蝙蝠、先知。

4号位:iceice姓名:李鹏 擅长英雄:祸乱之源、巫医。

5号位:Innocence姓名:张懿萍 擅长英雄:神谕、戴泽、赏金。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。