-湖人vs掘金预测「NBA季后赛西部决赛湖人对掘金第三战精准预测」

湖人vs掘金预测「NBA季后赛西部决赛湖人对掘金第三战精准预测」

#NBA西部决赛##湖人对掘金#

大家好,我是未来五十年最火的体育脱口秀MC、一洗车就下雨、一卖股票就涨停、全身上下只有嘴硬的非著名体育评论员阿非。

上一场比赛是开会的时候偷偷看的。

最后一秒AD安东尼戴维斯球进灯亮的绝杀差点让我蹦起来。

强行憋住了一句:牛逼!

恍惚之间,绝杀那一刻如同湖人名宿灵魂附体。

湖人今天穿的球衣正好就是曼巴配色。

那一刻,他不是一个人,他不是一个人,他不是一个……人!

天后贾巴尔、魔术师约翰逊、黑曼巴在这一刻灵魂附体!

AD安东尼戴维斯拯救了球队,也拯救了詹姆斯,差点儿让老詹又里程悲了。

本场比赛是詹姆斯职业生涯季后赛第92次得到25 两双,排名历史第一位,排名第二位的是沙奎尔-奥尼尔(88次)。

这种失利的方式可能会让掘金无法接受,都把约老师气成吴老二了。

下一场该怎么打,掘金队一直缺阵的威尔巴顿也离开赛区治伤去了

一个场均得到15.1分6.3篮板3.7助攻的锋线球员不能出战,无疑会让掘金雪上加霜。

第三战掘金的取胜关键可能还在穆雷身上,你现在再指望米尔萨普啊,小波特啊那是不太现实了。

口曼巴穆雷上一场已经出战44分钟了,他在场上球队 14,下场后的三分多种球队-18。你知道他的作用了吧?

对此有网友表示:如果现在让穆雷的女友进园区的话,可能掘金还有一线生机。众所周知,季后赛开始后,很多球星的女友和老婆是来到了园区,给自己的男人加油。比如乔治、库兹马的女友都进入了园区,当然还有詹姆斯的妻子。

就以现在打的这个程度,你觉得穆雷的体力还能撑得住吗?

很多人还觉得掘金会像之前两轮一样能在1:3的情况下逆转,我告诉你,不可能了。

湖人不是快船,沃格尔也不是里弗斯。

你没注意到,这两场比赛,湖人每次领先10分以上的时候,先叫暂停的是湖人的主教练沃格尔。

礼节性预测一下:

第三场,湖人119:108轻松取胜。

3:0领先。

我快忍不住要喊出那五个字了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。