-街舞rap篮球「篮球拳击街舞这个夏天除了奥运还有优酷体育综艺」

街舞rap篮球「篮球拳击街舞这个夏天除了奥运还有优酷体育综艺」

7月18日,CBA选秀大会举办,又有四位参加《这就是灌篮》第四季的选手进入职业赛场,这档体育综艺节目四季总共为CBA输送33位职业球员,成为众多篮球少年圆梦舞台。与此同时,优酷不断推出超级街舞IP《这就是街舞》、全新拳击节目《“拳”力以赴的我们》等充满活力和特色的综艺内容,持续破圈。今年夏天,这些节目即将陆续上线。

在优酷体育直播的CBA选秀大会上,首轮第6顺位黎伊扬、首轮第8顺位齐浩彤、次轮第1顺位肖天、次轮第6顺位庄战——四位年轻人实现职业篮球梦想,他们也都是《这就是灌篮》第四季明星球员。连续四季,《这就是灌篮》不仅打破综N代魔咒,而且已经先后走出33位CBA球员,其中第一季祝铭震,第二季王少杰更是入选国家队,体现了节目的专业水准和社会价值。

《这就是灌篮》第四季再次升级,分为街头、学院、国际三大赛道,邀请知名球星担当教练,跨界艺人出任球队经理人和领队,打造内战 外战交织的双螺旋结构,通过具备虐感 爽感的赛制,营造上头的“综艺追剧感”。

值得一提的是,灌篮4的国际化成色十足,60名参与海选晋级的球员中,海外球员达到12人,其中不乏来自塞尔维亚的中国三人篮球国家队陪练,来自美国的前CBA外援,以及期待成为中美交流桥梁的“中漂外教”。多元风格与文化之间的直接碰撞,让节目更加精彩刺激。

七月,《这就是灌篮》第四季已经开始录制,接下来将陆续官宣更多球员、教练、经理人和领队,整体阵容充满惊喜,节目计划于八九月份上线。《这就是街舞》第四季、《“拳”力以赴的我们》也在火热筹备当中,优酷将在东京奥运结束之后,继续通过综艺节目为用户带来酷燃体验。(孙丹丹)

来源:中国青年网

播放拳击格斗节目的电视频道有哪些?

播放格斗节目的电视频道有CCTV5,北京卫视,河南卫视与江苏卫视。其中CCTV5的为世界职业拳王争霸赛,北京卫视的为精武门,河南卫视的为武林笼中对和武林风,江苏卫视的为昆仑决。
1、世界职业拳王争霸赛
世界职业拳王争霸赛每年举行多场次比赛,世界职业拳击协会举办。2000年4月22日,广州天河体育中心举行了世界职业拳王争霸赛暨莱拉·阿里中国站挑战赛,这是中国首次举办世界级的职业拳击赛。三对男选手将争夺重量级、轻重量级和次重量级的金腰带。
2、精武门
以铸造“弘扬中华武术,传承武学文化”为特色主题,以李小龙的武术哲学为框架,将依托精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季),层层角逐后产生10名专业运动员,在经过一系列的综合站立打击技能、摔技、地面寝技、体能、力量等方面的密集强化训练。
3、武林笼中对
《武林笼中对》是由武林风赛事的幕后团队打造的MMA综合格斗赛事,隶属WLF理事会旗下。两名对手在一个八角形的围笼里进行格斗,通过没有任何限制的打斗招数直至将对手打倒认输为止的一种残酷比赛。该赛事以血腥暴力著名,是世界上最血腥最残酷的格斗运动之一。
4、武林风
是中国电视界武术搏击类具有国际影响力的顶级栏目。众多武术爱好者追逐的热点,如今已成长为中华武术搏击类栏目中无可匹敌的第一品牌。
5、昆仑决
打造的中国顶级搏击赛事。赛事旨在打造一个世界级的搏击平台,让中国选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。

请问哪些卫视台有拳击节目节目?分别是星期几和几点播放?

截至2021年7月,CCTV5周日上午、河南卫视周六晚十点有搏击类节目,中央五台周日中午不定时会有拳击节目。

至于卫视台的拳击节目节目,完全没有必要这么追究,因为他的含金量远远不如拳击,可以看看每周六中午12:00~2:00这个时间段,体育频道播出的全集节目那个精彩。

国际惯例把重要的格斗比赛安排在美国时间周六晚上,比如UFC和拳击比赛,所以我们这边都是周日上午。目前直播的电视台只有CCTV5,网络方面PPTV和乐视直播的UFC节目较多,斗鱼直播有时候会提供重磅拳赛的直播,属于个人直播平台。

CCTV5的改版历史:

1958年6月19日,北京电视台实况转播了八一男女篮球队和北京男女篮球队的表演赛,这是中国体育电视史上的第1次实况转播。 

1973年10月,北京电视台和湖北电视台合作,第一次利用微波干线把全国乒乓球锦标赛的信号传回北京,向全国进行实况直播。 

1980年,中央电视台成立了体育部。从此,国内、国际的重大体育比赛的新闻报道大量增加。

以上内容参考百度百科——CCTV5

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。