-未来的学校「脚踏实地放眼未来这所学校让您不后悔选择」

未来的学校「脚踏实地放眼未来这所学校让您不后悔选择」

龙虎山文武学校座落在有着“道教祖庭”之称的5A级风景名胜区—-龙虎山景区,校园占地300百余亩,校园内绿树掩映,芳草如茵,亭榭交错,绿化覆盖率达到50%以上。在省鹰潭市市委、市政府的关怀下,学校获得长足稳定发展,收获家长肯定鼓舞,为此对未来(2020年-2025年)的发展规划更加清晰。

为更好发展江西以武为特色教育资源,满足好民众对教育的需求,江西龙虎山文武学校计划在未来3-5年,十二年一贯制达2千人,职高部3千人并成为全省一流特色学校,进入民办教育特色办学、质量兴校第一方阵。

为更好实现发展规划需求,学校早在2017年获得鹰潭市教育局正式批复,作为鹰潭一中、鹰潭四中(鹰潭田家炳中学)等重点普通高中学校武术特长生生源输送学校。借助我校武术特色,推动鹰潭道文化和中华传统文化的普及和提高,这充分肯定了龙虎山文武学校在挖掘,研究、提炼、宣传、继承和发扬道文化和中华传统文化所做的努力。

除此之外,得益于人杰地灵的人文环境,在不断扩充学生人数的基础上,未来学校也计划新增校园面积300-500亩,并兴办体育武术类专业高职院校,为成为全省一流特色学校。

龙虎山文武学校立校以来一直高度重学校文化建设,作为一家在中国道教发祥地开办的特色学校,学校将龙虎山道教文化与校园文化相结合,使道教文化在日常生活中如细雨般在润物细无声中不断滋养学生成长。

为满足全市人民对教育资源的需求,办人民满意教育,学校兴办体育武术类专业高职院校规划就非常重要,目前学校职高部的专业景区旅游集团的产学研相统一,并与景区旅游企业教学、实训相结合,着重定向培养景区旅游管理和演出人才。

一切的规划都是为了学校成为江西武术后备二、三线人才重点输送基地而努力,为学校朝着更好、更强的目标发展,为实现每年毕业考入各类专业本科院校人数占毕业生的35%,大专录取率达100 %的规划目标而前进,更是为了让家长更放心、政府更满意。龙虎山文武学校一直在不断努力着。

龙虎山文武学校不断强化自己的用人理念,始终坚持德才兼备,在学校建设上不断提升硬件设施以实现高标准、全方位走在江西前列的发展目标。

正是对学校发展有信心,龙虎山文武学校对未来的规划才能做到总体上科学合理,在具体的细节上才能做到细致而有条不紊。

如果大家有疑惑,欢迎留言或评论,龙老师会第一时间回复大家~

沉迷打游戏,孩子却说自己有“电竞梦想”,家长该怎么做?

\”我成绩不好教不了孩子\”——大部分家长都误解了\”教孩子\”这件事

我们这一代小时候挨父母打,做父母了却不能打孩子,凭什么?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。