-中超4消息贾德松辟谣李玮锋看好中国足球斯坦丘发回国动态

中超4消息贾德松辟谣李玮锋看好中国足球斯坦丘发回国动态

第1个消息来自于贾德松。近日,在网络上出现一些传闻,山东泰山外援贾德松在场上怒喷主帅郝伟,疑似对于郝伟的战术安排十分不满。在接受《足球报》采访时,贾德松谈到了这一则谣言,贾德松表示,当时的实际情况是由于自己受伤离场,球队在场上面对少打1人的情况,贾德松对着场边的郝伟大喊:“让刘彬彬快点进场!”目的是为了让场上球员减少点压力。

所以网上的谣传并不真实,贾德松也是亲自出面辟谣,球队目前内部没有问题,也没有出现球员对于主帅不满的情绪。山东泰山在战平武汉三镇之后,夺冠形势变得不容乐观,实际上球员如果有一些情绪也是非常正常的,更何况贾德松在复出之后再度受伤心情确实不太好,即使真的有不满情绪也可以理解。贾德松最新确认的情况是另一条腿出现拉伤情况,需要恢复3-4周的时间,对于泰山的后防线来说,接下来几轮比赛也将面对巨大的考验。

第2个消息来自于李玮锋。近期,广州城在更换了主帅之后迎来两连胜,值得一提的是,这也是本赛季球队取得的唯二真正意义上的胜利。球队新帅李玮锋近日接受了《足球之夜》的采访,李玮锋表示,球队的目标就是保级成功,希望自己的到来能给这只球队带来一些变化,希望下个赛季仍然能站在中超的舞台上。

而对于中国足球,李玮锋也是非常看好,李玮锋表示,现在我们中国足球已经没有了泡沫,所有的比赛和球队都变得更加真实、更加踏实,在过去几年还有泡沫的联赛中,很多企业有钱的时候根本不会想到找我们这样的教练,肯定是选择好的外教,但是我们在现在的情况下,证明了中生代教练也是有些东西的,只是之前没有合适的平台。到底我们这一批教练能有多优秀多出色,后边的比赛才能见分晓。

第3个消息来自于斯坦丘。此前,斯坦丘选择了离队返回罗马尼亚,他将代表罗马尼亚国家队征战即将开始的欧国联比赛。今天,斯坦丘在个人社媒晒出多条动态,包括自己抵达祖国之后与女儿见面的照片以及罗马尼亚新一期国家队的大名单。接下来,斯坦丘将会代表罗马尼亚国家队参加9月23日和9月27日两场欧国联的比赛。

斯坦丘的离开对于武汉三镇来说打击不小,斯坦丘虽然在欧国联比赛结束之后就会马上返回中国,但是由于疫情影响,他返回中国之后还要接受一系列的隔离措施,此后还要进行恢复训练,保守估计很有可能到10月中旬才能达到比赛的条件,也就是说,在未来至少4轮联赛中,斯坦丘将无法在中超亮相,这对于志在争冠的三镇来说无疑是一个很大的打击。

第4个消息来自于张琳艳。此前报道,张琳艳在瑞超帮助草蜢队打入制胜球,帮助球队2-0战胜卫冕冠军,赢下了这场德比大战。赛后,张琳艳也是在个人社媒晒图庆祝。张琳艳晒出了比赛中的多张图片,并且配文写道:“赢下了derby game,但还不够好。”

刚刚加盟草蜢队,张琳艳已经获得两次登场机会,她用自己超高的进球效率征服了队友,但是显然,张琳艳对于自己的状态仍然没有十分满意,她仍然希望自己的水平能够更上一层楼。加油,中国小将,相信未来世界足坛会记住你的名字。

足球里的内鬼是什么

足球里的内鬼指足球队中向外界透露球队内部信息的人,主要指球队更衣室内的消息。

深足内部宣布,主教练李章洙下课,背后是否另有隐情?

在深圳遭遇大连人的屠杀之后,李章洙没有参加赛后的发布会,他的助手张效瑞代替他参加了比赛,他说:“李章洙因为身体原因没有参加记者招待会。”另一方面,李章洙或许已经意识到了他的下场;而像李章洙这样的性格,恐怕也很难接受这样的结果。

如果没有取得好的结果,教练会负责,这也是情有可原的事情,特别是在没有实力的情况下,连续五场输掉比赛,这对深圳足球这个赛季的阵容并不是很糟糕。李章洙的落选是意料之中的事情,但诡异的是,以李章洙的教练水准,根本不可能做出这样的事情来。他率领球队夺取了亚洲联赛和 K联赛的冠军,率领球队夺取了联赛冠军,并率领前卫世界足球俱乐部获得了足协杯的冠军。

不过从李章洙加盟深圳时所说的话来看,他的下场几乎是板上钉钉的事情了。一向以强硬著称的李章洙在一次访谈中说道:“许多人说,我的身体素质太差了,我一辈子都在做着足球,没有跑动,没有奔跑,奔跑是最基础的,国际足坛的发展趋势就是奔跑,我们要习惯,这样可以让对方感到紧张。”

当谈及深圳的队员时,李章洙说:“运动员们不会像跑步那样锻炼身体,而是会在训练中发牢骚。”运动员在十五六岁的时候就已经定型了,技术上的欠缺,就是靠身体素质和奔跑来填补。”还有一个非常诡异的事情,那就是当运动员遇到高强度的练习时,他们会把自己的工作汇报给自己的领导,或者是在自己的身后破口大骂。并且他说:“我过去在中国当教练,每晚都要为球员们的外出饮酒发愁,如今又为球员们整夜整夜地玩游戏、玩手机发愁。”

从最近一场的表现来看,深圳男篮输的是心态,而在防守方面,深圳各大球队的队员们表现得前所未有的一致,甚至可以说是将李章洙给打跑了。在深圳1:5负于大连人之后的一次访谈中,我们也闻到了一丝不对劲的地方。这可如何是好?元敏成被记者采访时,脸上挂着灿烂的微笑:“怎么了?”有许多问题,我是一名运动员,感到非常的无奈和遗憾。他说这话的时候,并没有感觉到任何的负罪感,相反,他还有点小得意。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。