-詹俊解说利物浦语录「詹俊解说台吼出利物浦是冠军疯狂振臂慈父般笑容情绪顶点」

詹俊解说利物浦语录「詹俊解说台吼出利物浦是冠军疯狂振臂慈父般笑容情绪顶点」

北京时间6月2日凌晨,本赛季欧冠决赛在马德里万达大都会球场进行,最终,凭借萨拉赫和奥里吉的进球,利物浦2-0击败热刺,捧起欧冠奖杯,这也是利物浦队史的第6座大耳朵杯,在2005年著名的“伊斯坦布尔奇迹”后,他们时隔14年再次圆梦!

终场哨响的那一刻,利物浦球员疯狂入场,肆意庆祝,而此时沦为背景板的热刺,黯然神伤,不少人甚至为此落泪,当然,流泪的又何止是热刺,利物浦功勋后卫范迪克也坐倒在地,迟迟不起,喜极而泣。

离开聚光灯下的巨星,坐在看台上的解说员同样值得我们关注,这不,作为多年利物浦死忠,在现场见证自己心仪的球队登顶欧冠之巅,詹俊此时的内心,无比激动,但出于一个解说员的职业操守,他又必须在此刻保留足够的理性的客观。

只是,真的当哨声响起,真的当目睹球员狂奔庆祝,真的当梦想成为现实,詹俊还是忍不住激动的情绪,用力地喊出了深藏内心许久的那句话:“利物浦,是冠军!”

随后,詹俊奋力地握紧拳头,振臂宣泄,虽然不能透过话筒,用言语进一步表达内心的狂喜,但詹俊可以用电视观众看不见的肢体动作,诠释此刻的心境。或许,当我们还看着利物浦夺冠画面,听着詹俊的声音,享受着足球胜利带来的喜悦时,忽略了一个职业解说员,此刻为了掩藏过激情绪,冷静传递信息的不容易。尤其是经历了去年欧冠决赛的失利,真KOP詹俊,终于可以露出慈父般的笑容了。

哪里下载詹俊跟黄健翔解说的欧冠决赛啊

哥们,比赛早就结束了,要这个还有意义么?

如何评价詹俊在欧冠决赛上高呼球王c罗

这次的欧冠决赛有很多不同媒体频道都有解说!而乐视体育的搭配是张路老师跟詹俊老师。
张路老师可以说是目前华语足球解说届的元老级人物,拥有丰富的足球理论知识以及独特的风格见解,受到大家的喜欢。
而詹俊老师作为新媒体兴起的解说届领军人物,可以说也是受到广大球迷朋友的喜欢!解说水平高超,点评犀利,客观中立,是一个十分让人喜爱的足球解说员!
而在欧冠决赛C罗打入第一球时候,詹俊老师有感而发,大呼球王进球,是因为本届欧冠决赛赛事精彩,水平之高,是近年来难得一见的!套用央视解说员贺伟诗人的一句话,决赛无名局,是因为大家都立足防守,所以难见精彩的进球!而本届决赛自1994年AC米兰4:0巴萨以来,首次在90分钟之内进球超过4个,所以,这届决赛是近年来难得一见的精彩的欧冠决赛!
因此,在C罗进球的时候,所有喜欢足球运动的球迷都会不由自主的大声呼喊,或悲伤或喜悦,詹俊老师作为球迷也不例外!还有就是为C罗本届赛事精彩发挥的十足肯定。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。