-10年骑士薪资「十年前VS十年后联盟前十位的年薪几乎翻了一倍」

10年骑士薪资「十年前VS十年后联盟前十位的年薪几乎翻了一倍」

十年时间不长也不短,一个球员的巅峰期就那么几年,十年前联盟年薪前十的球员,当时拿到的年薪可谓天文数字,不过跟十年后的今天比起来,差距却很大!下面小鱼带大家回看一下十年前和十年后的联盟年薪前十排行~

2002-03赛季,年薪联盟前10的球员

1.加内特,年薪为:2520万美元。

2.奥尼尔,年薪为:2360万美元。

3.肖恩坎普,年薪为:2150万美元。

4.霍华德,年薪为:2060万美元。

5.皮蓬,年薪为:1970万美元。

6.卡尔马龙,年薪:1930万美元。

7.华莱士,年薪为:1620万美元。

8.穆托姆博,年薪为:1610万美元。

9.韦伯,年薪为:1430万美元。

10.斯塔德迈尔,年薪为:1350万美元。

2021–2022赛季

1.库里,年薪4578万美元

2.沃尔,年薪4431万美元

3.哈登,年薪4431万美元

4.威少,年薪4421万美元

5.杜兰特,年薪4201万美元

6.勒布朗,年薪4118万美元

7.乔治,年薪3934万美元

8.伦纳德,年薪3934万美元

9.字母哥,年薪3934万美元

10.利拉德,年薪3934万美元

从上面可以清楚地看到,十年后的今天,球员的年薪计划翻了整整一倍!

但是如今拿着顶薪的这些球员,有些却打不出匹配年薪的表现,再过5年,本赛季前十名的人员中还能留下几个?

五年以后,我们共同见证!

一座奖杯代表着一位选手所获得的荣誉,而赛事奖金这代表着这位选手在整个职业圈子里面的实力以及地位。lpl普通选手大概年薪12w左右。这是正常工资,但他们有很多奖励机制,比如排位前几,大赛名次之类的。

lpl年薪排行中比较靠前的有Xiye、Mystic、Condy等,具体的排名是Xiye、Mystic、Condy、957、Mithy、Zven、PerkZ。LPL选手的收入大部分来源于工资以及签约金,对于那些明星选手来讲,跟战队与直播平台的签约费都是一笔不菲的收入,除此之外选手还有一部分非常珍贵的收入,那就是赛事奖金。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。