-轰2122不愧是勒布朗李梦打爆WNBA三巨头全场球迷沸腾了

轰2122不愧是勒布朗李梦打爆WNBA三巨头全场球迷沸腾了

中国女篮对阵美国女篮,这场比赛中国队并不是期待能击败对手,但是这场比赛也是被认为美国队的最强对手,她们最后3人也是回归了,中国女篮也是做好了向对手学习的准备,作为中国队进攻的核心,李月汝和李梦也是展现了自己的能力。美国女篮开局打出了11-0的攻势,不过暂停之后李月汝还是在篮下,展现了自己的统治力,在多人包夹的依然是帮助中国女篮打破了僵局,李梦也是利用突破造杀伤。

不过从首节的后半段,中国女篮的投篮命中率开始下降,次节比赛失误开始增多,美国队逐渐拉开了比分,关键时刻还是得靠李梦,她的外线超远3分,让对手猝不及防,内线的突破也很有冲击力,身体强壮让WNBA的球员也有点吃不消,但美国队的反击也非常犀利,半场将比分拉开到了19分。下半场比赛,中国女篮变阵,韩旭和潘臻琦获得了首发,但进攻核心依然是李梦,无论是突破到篮下得分,还是外线的3分都是弹无虚发,单节再次拿到了7分,和王思雨双星闪耀,单节回敬了一波22-12,将比分追到个位数。

虽然是没有抱着取胜的希望,但是中国女篮在逆境之下的顽强精神,还是让美国女篮有些吃惊,她们更多的是依靠巨星的单打,但中国队也有巨星,那就是李梦,被球迷们戏称为勒布朗梦的她,在末节再次展现了自己巨星的实力,反击、突破、3分样样精通,最后时刻美国女篮甚至派出了2-3人对她进行夹击,这样的待遇就是詹姆斯的待遇啊,单节仍是6中3贡献了7分,虽然中国女篮输了,但是李梦的表现却毫不逊色。

全场比赛,李梦出战31分55秒,是中国女篮打的时间最多的,她不负众望17中7,三分球6中3拿到了全场最高的21分,在面对世界第一的美国女篮身上,能拿到21分也是非常罕见的,要知道美国的威尔逊也才20分而已,李梦一个人就打爆了对方的三巨头,真的是让人叹服。末节比赛,李梦和王思雨的进球,也是逐渐点燃了全场中国球迷的热情,大家也是高呼着她们的名字,这场比赛虽然输了,但我们也看到了中国女篮的真正实力,有很大的机会去冲击奖牌!

Leave a Comment