-谁在DOTA2圈子里人缘最好呢我觉得非longddmu和BBC三个人莫属

谁在DOTA2圈子里人缘最好呢我觉得非longddmu和BBC三个人莫属

其实就算你是一位常关注DOTA2动态的普通玩家,肯定也知道,其实电竞圈是非常小的,来来往往都是那点人,不过既然涉及到人际交往了,如何在电竞圈吃的开就变成了很重要的一件事,圈内的人说多不多,说少也不少,谁是人缘最好的呢?今天丸子就和大家简单谈谈这件事。

Longdd

龙神可以说是dota界的元老了,很多职业选手都跟他关系很好的,像pis、大球、KQ等。早年混迹于90016,虽然之后一段时间传出各种绯闻,说pis跟longdd闹翻了,其实最后都和解了,pis还经常跟dd在直播的时候玩,后来又和zhou,宝哥组成了周宝龙,再接着OB解说天团,到现在晋升为OB9熊,其人缘不用多谈。

mu

mu神可以说是DOTA2界非常有天赋的选手了,还有就是人缘好,重情谊,尤其是他对hao,不管hao做什么他都是支持的。像OB、F4、nb都比较熟,而且人品都不错,也比较尊敬他。不过时不时修仙已经在DOTA2圈子渐行渐远了。

BBC

解说圈的话我觉得是BBC了,作为全能解说的他,应该说对DOTA2有着深刻的理解,所以,在解说的时候最能把握全局,对全局每一个细节都会有深刻的见解。B叔的人缘也是挺广的,像LOL圈的miss,七号,DOTA2圈的选手们和他关系都挺好,而且几乎没有任何负面传言,在解说界真的是吃得开。

当然了以上这三位只是丸子的个人理解,如果你有其他意见,欢迎留言和我们讨论哦!你觉得DOTA2圈子谁的人缘最好?说出你的看法吧。

Leave a Comment