-这就是灌篮第三季郭艾伦领队「这就是灌篮3郭艾伦扛起节目综艺大旗指导能力让人刮目相看」

这就是灌篮第三季郭艾伦领队「这就是灌篮3郭艾伦扛起节目综艺大旗指导能力让人刮目相看」

都说男孩子对篮球的喜欢是与生俱来的,由槟榔行业领导品牌口味王独家冠名的《这!就是灌篮》第三季开播以来真的是赚足了欢呼和掌声,前期3V3看下来,每一场都有那么一两个让人眼前一亮的选手。个个都是看起来温柔内敛,打起球来谁不说一声Respect!

虽然说是篮球竞技类节目,但是综艺总要有综艺的效果,郭艾伦作为第一季的老人以\”话多\”的特点扛起本季综艺效果的大旗!现场和邓伦强行\”秀恩爱\”,不仅穿了邓伦的外套,还\”示威\”观众表示可香了!为了不让邓伦为难,连\”咱俩的爱,不会消失\”都说得出口!看的观众都想拿起爱的号码牌,排队等着穿邓伦的衣服。

入队资格赛上别的教练都一门心思拉人抢队长,朱芳雨和王仕鹏都换了两次,郭艾伦也没能等到一个队长!因为\”人大科比\”孙鹏说周琦先拍灯,所以没选他,气得辩论起自己在比赛时就想好了要选他,最后周琦和郭艾伦两个人旁若无人的开始了\”小学生吵架\”。采访中周琦和郭艾伦坦言,因为太熟了所以在场上\”吵了起来\”,想来也是没必要。弱弱地问一句,男孩子认真起来这么幼稚吗?

领队金子涵特意为拉人准备了巧克力,球员刘东在休息时面对领队的询问说自己很喜欢巧克力,相信郭艾伦会明白自己的心意。到了选人阶段,郭艾伦和领队讨论的时间耽误了及时出去选人,导致刘东进入了王仕鹏球队。这种乌龙真的是不知道说什么好,很多网友都在弹幕里评论:\”大侄子\”(郭艾伦)你可长点心吧!

组队环节处于劣势,选择对手时又遇上了实力强劲的朱芳雨战队,众人都为郭艾伦捏了把汗。谁能想一开场,郭艾伦的\”黄金小车轮\”就打破常规,比赛进行不过7分钟迅速拿下20分的好成绩!这种逆风翻盘,让曾经的CBA老将朱芳雨拧起了眉头。虽然最后以一分惜败,但是通过这场比赛所有的观众都看到了郭艾伦对球队的指导能力。

作为一个话多又幽默的教练,在球场上给球员最好的战术指导,私下里又是一副没有架子的东北大男孩,这样的郭艾伦谁不爱?希望后续能看到《这!就是灌篮》更多球员的精彩表现。

(图片源于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除)

这就是灌篮怎么报名

 《这!就是灌篮》是优酷等推出的青春篮球竞技原创节目。

1、一般在官网就可以报名,现在好像已经不能报名了,大家可以关注一下《这就是灌篮》的官方微博。

2、然后点开私信。

3、编辑我要报名参加“这就是灌篮”,然后在发送自己的个人资料。

3、或者可以在公众号(iguanzhong)或拨打报名热线15010187911、13366464593、15311241363、010-85898382进行报名

4、报名审核通过后,我们会以短信、电话的方式进行确认,请注意接听电话,及时回复。

扩展资料:

第一季由周杰伦、李易峰、林书豪、郭艾伦担任四大领队,于2018年8月25日起每周六22:00在浙江卫视首播,与《我就是演员》叠播,随后在优酷上线;于2018年11月17日收官,李易峰、郭艾伦“龙骑士”战队获得总冠军。

节目通过篮球聚焦青年潮流文化,以中国大学生3X3篮球联赛为基本核心,集结了全国来自不同年龄、职业、身份的一百多位热爱篮球的青少年,并设置四位领队分两大阵营带领球员比赛。通过多轮激烈的篮球对战,最终在篮球少年们中角逐出MVP。

参考资料来源:百度百科-这就是灌篮

有哪些节目是关于篮球的?

关于篮球的节目:

1、《篮板青春》

2019篮球世界杯期间由腾讯体育自制的全新原创真人秀节目,也是国内首档00后青春竞技真人秀,节目共有6期点播+2期比赛直播。由杨鸣担任总教练,王大陆、Justin黄明昊担任实习教练,李凯馨担任领队。

2、《我要打篮球》

企鹅影视、日月星光传媒联合出品,腾讯视频全网独播的进击青春篮球竞技真人秀。节目共10期,由李易峰、邓伦、林书豪、杜锋四位当红艺人与篮球巨星担任常驻嘉宾。

3、《这!就是灌篮》

优酷等推出的青春篮球竞技原创节目。节目通过篮球聚焦青年潮流文化,以中国大学生3X3篮球联赛为基本核心,集结了全国来自不同年龄、职业、身份的一百多位热爱篮球的青少年,并设置四位领队分两大阵营带领球员比赛。通过多轮激烈的篮球对战,最终在篮球少年们中角逐出MVP。

扩展资料:

节目背景

1、2019篮球世界杯落户中国,《篮板青春》的上线将吸引更多元化的人群对篮球的关注与参与。《篮板青春》对准高中校园篮球这一新鲜题材,让昂扬向上的热血青春闯进大众视野,助力校园体育文化的积极推广。

2、由两位影视明星李易峰和邓伦+两位篮球专业人士林书豪和杜锋组成的四位领队网罗全球热血篮球少年,组建两大阵营烽骑士与电光飞侠[,以3v3和1v1为基础,通过海选预备、战队对抗,包括主客场对决、名将城市追击战等多样玩法,争夺冠军荣耀。

3、“灌篮”两个字不仅是一个篮球名词、技术术语,它意味着只有调动全场的资源、团队配合和个人能力,才能完成的一次精彩的动作。

《这!就是灌篮》希望带动全民运动热潮,展示年轻人的文化。节目通过篮球高手之间专业、刺激的篮球比赛,推广篮球竞技文化,强调集体荣誉感和个人拼搏逐梦精神,传播出篮球狂欢的“青春、热血、励志”正能量。

Leave a Comment