-doinb直播说了什么「不想混了Doinb直播吐槽LOL电竞经理游戏台词把UZI粉丝搞炸了」

doinb直播说了什么「不想混了Doinb直播吐槽LOL电竞经理游戏台词把UZI粉丝搞炸了」

在最近,由拳头跟腾讯合作研发的电竞手游《英雄联盟电竞经理》开始了内测试玩,不少跟LOL有关的大主播都拿到了一批电竞资格,开始在直播间进行直播。而在这个过程中,继Ning王炮轰游戏设计不合理之后,Doinb也开始吐槽起了有关游戏氪金向的事情。

在首日的试玩过程中,Doinb称这个游戏过于氪金,他才玩了几分钟就没忍住往里面冲了不少钱,他仅仅是比较幽默地吐槽这个游戏太过于氪金。但在第二日的试玩过程中,Doinb却明显地带上了个人情绪,当众狠狠吐槽了一番。

之所以能让Doinb态度发生180度的反应,主要还是因为他在直播过程中,无意间出现了一个直播事故,看到游戏里的Uzi被女枪大招命中,就直接脱口而出:“Uzi给我洗澡!!”这搞得直播间满屏都是有关Uzi的节奏。

对此,Doinb也只能用一星Uzi打不过五星Iboy,这个游戏就是纯粹是垃圾游戏,骗大家氪金,兄弟们不要玩这种游戏来转移大家的实现,缓解自己的尴尬。对此,网友戏称为:“国内的游戏永远是这样,给你整个三缺一,拿命去充吧”,“虽然我看不起猴子,但是冠军中单还是有资格说无冠ad吧”,“现在gsl的战斗力,真不一定有金学长强哦”

只不过,作为首个多次锐评、吐槽《英雄联盟电竞经理》的大主播,Doinb这一系列的行为也不免让人开始担忧,他的职业生涯是否会到此为止。毕竟,在前几天Ning王吐槽该游戏之后,他的直播间就被暂时封禁了,然后被禁止播出该游戏,可见官方对负面舆论的管控之强。

当然,毕竟《英雄联盟电竞经理》还处于未公测阶段,我们还可以期待一手该游戏的更新与调整,职业选手对游戏的评价也不一定正确。

Leave a Comment