-DOTA2MajorOG干净利落20击败BOOM

DOTA2MajorOG干净利落20击败BOOM

北京时间5月18日,斯德哥尔摩Major淘汰赛败者组OG对阵BOOM。这轮比赛OG各方面碾压BOOM,干净利落2-0击败BOOM继续前行。

首局OG拿出火猫加混沌双核冲脸阵容,BOOM点出紫猫加大圣双核阵地阵容迎战。对线期线上比较和谐的发育,下路骨法跟凤凰野区PK,骨法更胜一筹OG拿到一血。随后5分钟中路摇人之战同样是OG占据优势。过了对线期yopaj紫猫节奏不错,带队干架一抓一个准,不过经济始终没有拉开。中期双方节奏放缓,OG避战刷钱。25分钟双方肉山处开团,紫猫直接被秒BOOM只能撤退肉山拱手让人。下一波同样的位置,这回BOOM万事俱备,马尔斯加大圣大招配合,画地为牢团灭带盾的OG。

32分钟bzm上路带线被抓,BOOM破完上路二塔后转战中路破高地,OG依靠买活反打,处理完辅助后,却让大圣一个跟头十万八千里上树逃生。之后轮到OG回合,在夜魇主野区依靠ceb风行两次先手束缚击击杀紫猫,局势急转直下,OG控盾后强拆中路高地。42分钟OG趁着盾消前再来中路进攻,BOOM你要战我便战,OG三换四团战双方不亏不赚。46分钟双方下路开团,乱战中混沌大军踏平BOOM斩获疯狂杀戮,OG顺势破掉下路高地。50分钟双方开启肉山团,技能互甩过后BOOM白嫖掉混沌不朽盾。最终OG上路进攻,骗出大圣大招后,又是ceb风行,跳刀束缚击双捆BOOM紫猫大圣双核心。OG一拥而上打灭BOOM拿下比赛。

第二局BOOM拿出蓝猫加混沌双核阵容,OG点出帕克带队四保一水人阵容。对线期OG中下两路站稳压制了BOOM,等到蓝猫开始游走,带队击杀了两次伐木机断了他发育节奏,但伐木机还是全场最肥。中期OG伐木机带队平趟,水人打刷结合经济也赶超上来。20分钟膨胀了的伐木机带着两辅助送给BOOM三个人头。26分钟上路河道OG动手马尔斯,BOOM相救一股脑扑上去买一送四。之后比赛OG单方面压制,经济差距越拉越大。37分钟OG控盾逼高,BOOM买活强守失败,只能接受被OG2-0的命运。

Leave a Comment