-美女歌手现场观战NBA身材傲人不输卡戴珊胳膊上6个汉字太抢镜

美女歌手现场观战NBA身材傲人不输卡戴珊胳膊上6个汉字太抢镜

NBA常规赛昨天也是有一场焦点的比赛,那就是快船与湖人的比赛,这场洛杉矶德比战打得也是非常激烈,两队的排名非常接近,因此双方也是非常的卖力,比赛最后的1分钟,两队共投进了5次反超比分的进球,最终雷吉在最后4秒完成了准绝杀,而浓眉哥的抛投不中,最终湖人110-111惜败对手!

当然,这场焦点的洛杉矶同城德比,也是吸引了很多的名人观战,而作为快船的粉丝,场边也是来了一位著名的说唱歌手,那就是妮琪·米娜,可能很多人不熟悉她,不过说到中国歌迷给她起的名字,很多人就知道了,那就是“麻辣鸡”!虽然不常出现在NBA赛场旁边,但是这次她来到现场,也是备受关注,坐在前排见证了一场精彩的比赛,她的打扮也是非常的时尚,也是非常的抢镜头。

米娜在2010年,就获得了第39届全美音乐奖“最佳说唱艺人奖”,此后她也是获得了众多的奖项,成为美国说唱界一位非常出名的艺人,值得一提的是,在2018年她也是发布了自己的第4张专辑《Queen》,在昨天的比赛现场,快船队也是为米娜曾送了一件球衣,上面写的就是Queen的名字,而且还是1号,这样的规格也是非常的高了。

也有细心的球迷发现,这次麻辣鸡来到现场,穿着也是非常清凉,这将她的身材展现得淋漓尽致,尽管已经40岁依然保持着傲人身材,这样的身材甚至不输给卡戴珊姐妹。也有网友发现,在麻辣鸡左臂上,有6个汉字的纹身,写的是“上帝与你同在”,不知道这几个字是不是在中国纹的,但看到这几个字,国内的网友对她好感也是提升不少。

麻辣鸡与NBA也有不少的关系,在2017年MVP颁奖的现场,麻辣鸡也是作为嘉宾,在现场演唱了自己的经典歌曲,而当时坐在场下的哈登,看到他也是两眼放光,仿佛我们看到了自己的女神一样,不过可惜的是,作为大热门之一,哈登最后还是输给了二哥威少,没能拿到自己的MVP奖杯,不过1年之后,哈登就获得了MVP,难道是女神给自己带来了好运?

不过可惜的是,麻辣鸡已经结婚了,她在2019年6月,与男友肯尼·佩提宣布领证结婚,同时在2020年7月,妮琪·米娜宣布已经怀孕,2020年9月30日,产下一个男婴。

Leave a Comment