-RNG重返MSI决赛「RNG时隔三年再次夺得MSI冠军现场下起绿色的雨」

RNG重返MSI决赛「RNG时隔三年再次夺得MSI冠军现场下起绿色的雨」

2021MSI决赛来到了关键的第五局,虎牙签约战队RNG和DK迎来了最终决战。第五局BP方面,RNG选择了上单酒桶,打野乌迪尔,中单梦魇,下路卡莎加蕾欧娜的组合;而DK选择了上单剑魔,打野兰博,中单杰斯,下路韦鲁斯加塔姆的组合。

前期,Wei的乌迪尔带动全场节奏,先是在下路Gank击杀韦鲁斯,随后在中路和上半野区分别击杀杰斯和剑魔,RNG前期优势巨大!

8分钟,wei控下峡谷先锋,Canyon则是拿到第一条小龙,但是Wei直接越塔Gank上路,轻松击杀了Khan,随后Wei放下峡谷先锋推掉了上路一塔!

16分钟,DK上路强抓小虎,结果RNG成功反打,打出一波0换3,RNG的优势已经非常巨大了。

20分钟,RNG众人在下半野区抓到DK五人,Cryin梦魇直接开大,RNG一波0换5团灭DK。

23分钟,RNG拿下大龙,DK众人赶来,RNG打出2换3,经济差距已经来到了1W1!

25分钟,RNG带着大龙Buff强推高地塔,被DK击杀三人,这一波有点浪了,但是RNG优势仍然非常巨大。

27分钟,RNG全力推掉了DK基地,时隔三年,RNG再次拿下了MSI冠军!

有趣的是,这一次现场下起的并不是“金色的雨”,而是“绿色的雨”。

Leave a Comment