-邓肯的职业生涯「NBA退役生活不像土豪那样挥霍品质却是极致邓肯打猎还蹭饭」

邓肯的职业生涯「NBA退役生活不像土豪那样挥霍品质却是极致邓肯打猎还蹭饭」

一般情况下NBA球员退役后就会直接淡出球迷的视野,除了少部分球员会为媒体工作继续活跃在球迷视线中,大部分球员可以说一退役就直接消失了。今天我们就来看一下球员们退役之后都会做些什么,那真是五花八门做什么的都有,不过无一例外都是品质最极致的生活了。

球迷们非常熟悉的神射手雷阿伦在退役之后的日子跟之前就没有太大的差别,主要还是在训练,而且训练强度还不小。我们可以来看看在退役几年后雷阿伦的身材保持的依旧像一个职业球员。看他这样子随时都还能回到赛场上,并能投进绝杀三分球。

当年的白魔鬼迈克毕比还在NBA时就是一号位上的坦克,不过由于司职控球后卫,所以他还会控制一下自己的体重以保持灵活性。但在退役之后毕比就完全不同了,我们来看看退役许久后再次进入球迷视野的毕比是什么样子,这体型比打球时简直壮了一倍。原来毕比非常热爱健身,不用打球了就全身心投入到健身中去了,这身肌肉完全就是魔鬼筋肉人水平。

迪奥还在NBA时就经常被球迷们视作文艺青年,主要是他跟别人不同,在休赛期的时候最爱的事就是到处旅行或是品尝美酒。等到退役之后迪奥就更加放飞自我了,在他退役后关于他的新闻可是各种各样,参过军,出过书、冒过险,迪奥这退役生活真的是丰富多彩又惬意至极。

迪奥的老队友邓肯的退役生活同样丰富多彩,他开了一个车行来鼓捣汽车,还经常跟朋友们一起去打猎。当然老邓头也一直在通过打拳健身,身材管理得同样出色。不过他最喜欢的事还是回马刺指导一下年轻人,顺便蹭顿饭吃。

前不久马龙爆出了一组照片,他受邀去驾驶了B-52轰炸机,别以为这只是摆拍,为了能真的驾驶飞机,年仅60的马龙可是接受了长时间的训练,克服了不少困难。不过作为一个典型的德州人,马龙最爱的事情还是经营自己的农场并顺手打打猎。

马龙的老搭档斯托克顿那才是真正的飞机驾驶员,还在打球时斯托克顿就以铁人著称,退役之后的斯托克顿再次证明了这点。要知道他开的飞机可不简单,那是正儿八经的战斗机。现在知道为什么犹他双煞被誉为默契最好的双人组了吧,毕竟能开飞机的组合也就这俩牛人了。

最后我们再来看看真正把生活过的精彩无比的奥尼尔,我们都知道奥尼尔是真的活宝,退役之后他可闲不住,除了在电视台当嘉宾之外就是各种各样的玩了,他会跟贝爷一起荒野求生,还会跟菲尔普斯一起游泳,跟美国田径队比赛跑,还跑去WWE单挑大秀哥,这才叫人生嘛。

Leave a Comment