-LOL电竞榜样Faker为疫情捐款三千万将近10年生活费

LOL电竞榜样Faker为疫情捐款三千万将近10年生活费

因疫情的缘故,英雄联盟LCK的春季赛已经停赛了,韩国的情况非常不乐观。现在,不少韩服知名人士纷纷慷慨解囊抗击疫情,作为韩国电竞圈的代表性人物,FAKER做出表率,宣布捐款3000万韩元,要知道,Faker平时生活非常节俭,请队友喝可乐还要五个人分一罐,现在一次捐出了10年的生活费,绝对是榜样行为。

说起Faker,他是名副其实的lol第一人,而在赛场之下的Faker最大的特点就是抠门FAKER虽然对自己抠,一个月几十生活费,但在做慈善上却非常大方,经常为公益捐款。这次韩国爆发肺炎,FAKER个人向抗疫机构捐款3000W引起国内外的热议,毕竟3000W的巨款,可是FAKER几十年的生活费啊。

对于一些电竞选手来说,一个月几十生活费简直不可能,他们当选手为了什么?拿冠军;当冠军为了什么?赚钱;赚钱为了什么?当然是享受,所以很多电竞选手交女友,买豪车,穿大牌,尽情享受物质生活。而FAKER的生活很简单,除了游戏就是看书,也不交女友也不买豪车,唯一花钱的地方可能就是公益。这一对比,FAKER的境界就高出很多,难怪被誉为电竞圈的榜样。

如今的Faker,在韩国已经不仅是一个单纯的电竞选手了,Faker更是跟韩国足球运动员孙兴慜一样,被视为韩国国宝级人物,在电竞领域,Faker获奖无数,人气要比一般明星还高,影响力同样如此。记得有一年韩国总统要访问欧洲,还曾邀请Faker一同前往,被Faker以训练太忙婉拒后,韩国总统竟然带着Faker的视频去了,可见Faker在韩国的影响力绝对非同小可。

在LOL领域,Faker拿到了所有能拿的冠军,是真正意义上的大满贯选手,在电竞领域,Faker已无任何遗憾,现在的Faker,努力在公共场所宣传正能量,不愧是电竞圈的超级明星,Faker确实有很多值得学习的地方。FAKER因LOL而成名,LOL也因FAKER而升华,多年后,LOL可能消失,但FAKER会被电竞圈永远铭记。

Faker永远的神,为疫情再捐5000万韩币,你有什么看法?

Faker永远的神这个评价一点也不夸张,不论是他的电竞精神以及他的人品都是得到电竞人的认可的,我们都知道最近英雄联盟很火的一个视频《孤勇者》,这个视频可能一开始讲的是faker,但是歌词一转有前牵扯到了uzi以及uzi的粉丝,当然这个视频能够引起LPL粉丝们的讨论,最重要的一点就是神的定义,有人认为uzi不能够称他为神,他的个人实力虽然是很不错的,但是没有拿到过最高荣誉全球总冠军,但是另一边认为UZI是ad界的神,这也是大家公认的,不过这个问题现在也是没有讨论的价值,如果你喜欢uzi 那么毫无疑问他就是你心中的神。

假如uzi会存在这样的争议的话,那么我们相信如果真的要评选出一位“神”的话,那么faker 肯定是毋庸置疑的,T1的faker到底有多强?第一个方面faker的成就是没有一个能够达到的,也是前无古人后无来者的,目前他是获得英雄联盟比赛荣誉的最多的职业选手,并且另一个方面,faker的职业态度也是电竞界的标杆,如果非要书faker有些些黑点,那么就是他太抠了。

Faker的勤俭节约,在整个电竞圈都是非常有名的,faker是T1的果冻,他的这种勤俭节约更是跟他的身份格格不入的,这其中的典故也是faker请队员和可乐,如果是我们正常的出发观点,那么肯定是一人一瓶的,但是faker却只买了一瓶,一人请他们喝了一口,更加离谱的是这个可乐是灌装的。

Faker对自己也是非常扣的,但是在做善事这方面确实非常大方的,在最近的韩国媒体报道中,faker已经卷正立刻5000万韩币了,也就是人民币26万,为什么用再这个字呢?因为在这之前faker就已经为疫情捐赠了7000万韩元了,不得不说我们都得给faker竖起大拇指,这样一个无限接近神的男人,是我们所有人的榜样。

LPL曾给Faker开出1.3亿合同,当时的他为何拒绝了?

LPL曾给Faker开出1.3亿合同但是却被他给拒绝了,因为这位选手只需要一个能够赢比赛的战队,而对于他来讲留在韩国夺冠的机会要更多一些。众所周知,中国的电子竞技与韩国相比而言确实存在着落后的现象,而且在很多领域的发展都不如韩国完善,在这样的情况下对方肯定愿意选择韩国战队而并非是中国战队,也就是说这位选手拒绝天价合同只是想要拿冠军而已。

职业选手本身在最开始的时候可能都有着冠军梦,但是有些选手在没有成绩的情况下就会随波逐流,并且他们的梦想逐渐都变成了赚钱。这样的选手确实愿意为了天价的合同来出卖自己的梦想,他们会选择价格更高的地方。可是有一部分选手他们一直都坚持着自己的梦想,而且自始至终都在为了自己的梦想而奋斗,他们并不会用金钱来出卖自己的理想。

除此之外,1.3亿的合同对于Faker选手来讲也并不算是非常大的数目,因为这位选手有着多年的职业经历,所以他本身的合同就是非常昂贵的。除此之外职业选手在这几年期间的工资非常高,所以这个选手已经存下了很多钱,而且还在韩国有一栋属于自己的大厦。并且他还开了属于自己的公司,所以他本来就很有钱。

再加上这位选手还拥有T1战队的股份,因此他更不会选择背叛这个战队来到LPL发展了。Faker选手和战队的管理层的关系非常好,而且他也愿意留在韩国完成自己的梦想,所以他才会拒绝中国赛区开出的天价合同。这位选手在职业圈的热度非常高,而且实力也很强,所以对于他来讲冠军才是最重要的东西,他不会为了钱而折腰。

Leave a Comment