-麦迪全系列「麦迪系列将结束谁的错国产让它重新起航」

麦迪全系列「麦迪系列将结束谁的错国产让它重新起航」

世上的事情,原来件件藏着委屈。

——刘震云

因为马也哥的推荐,连续吃了一周的牛肉面!实在是乏了。(硬玩家有兄弟发帖说去了快洁烧烤!下次偶遇)

近日,前NBA球星麦迪也在采访中表示,自己吃乏了阿迪的饭菜。

『麦迪近日在Hashtag Sports亲自表示:「我与阿迪合作了25年,我认为我们的合作将要结束了。把我说的话发到社交媒体上吧,不管你们想做什么,我不在乎。因为过去十年中我在阿迪受到的待遇就是这样,我认为我值得更好的,It’s coming to an end.」』

聊聊麦迪的球鞋,在我对球鞋开始有记忆的年代,如果你能穿上一双带麦迪Logo的球鞋,那你就是gai上最靓的崽。

这种盛况也导致,当年的麦迪4/5/6代,是很大一群人的回忆。虽然我也在洪流之中,但我最想拥有的反而是麦迪1代“全明星”配色。

那时购鞋条件有限,当看到一起的玩伴,穿着一双麦1全明星,大号球裤配上纤细的小腿,在球场挥汗,银色的鞋面返照着阳光,耀眼且让人垂涎…..

后来,阿迪达斯给了我非常多机会,可以低价购入它,我还是没有选择,因为我已经是条尼克狗了。

从鞋迷的角度来说,阿迪对麦迪算是不错的。球员时期,麦迪之于阿迪好似詹姆斯之于耐克,球鞋几乎都是顶级待遇,也是那时天马行空的想法,造就了麦迪4/5/6。

退役之后,除了有新鞋的继续推出,还能持续出复刻,也是挺不容易的。对比同期阿里纳斯复刻一款球鞋付出的努力,不得不说阿迪还是可交。、

麦迪公开表达对于adidas的不满,抛开长期合作中积累的一些因素,更直接诱因,是阿迪对于麦迪发起的1V1联赛OBL(Ones Basketball League)的赞助,没有给到如麦迪期望那样的支持。

回到麦迪和阿迪的关系,他们是签订了终身合同的,老麦想单方解约,难度不小。我们的看法是麦迪大概率是对阿迪方面施压,希望有更好的合作前景。

这几年阿迪的篮球鞋方面烂成什么样,就不用我多赘述了。明明可以打更好的牌,却一直摆烂。我想不光是麦迪,我们大部分鞋迷也对阿迪失望透顶。

虽说不满意,日子还得过下去。是危机也是机遇,希望从Z时代新签下来的,米切尔、特雷杨、爱德华兹等年轻球星中,阿迪能找回曾经的自己。

不说多,球球阿迪做出几双18年Next Level 1代那样的产品,大家肯定还是买账,我永迪,还在这里!

如果麦迪与阿迪达斯的合作结束

你最喜欢哪双麦迪球鞋?

当年CBA经历,如果埋下了种子

希望那个国产品牌能签下麦迪呢?

*部分图片素材源于网络

Leave a Comment