-rng小明嘻嘻嘻「RNG小明生日俱乐部的上一条微博太搞笑了吧」

rng小明嘻嘻嘻「RNG小明生日俱乐部的上一条微博太搞笑了吧」

首先,我们要祝福小明生日快乐,今天生日的每一位都要生日快乐。皇族官博还专门为小明写了一段真情告白,相当的有爱。小明才是战队的指挥,所以皇族在重要的比赛中的最终决定权还是在小明身上。作为团队的大脑,小明今天真的是做了很多,辛苦了!

官博这个图片有点搞,人家生日还不想着请他吃饭饭吗?滋滋,羞羞……..

上边的图片中说到,下边还评论了呢,这个小妹看来是非要蹭饭咯!小明可以专门请这个官妹吗?嘿嘿

UZI的第N代狗妃生日快乐!

网友最后一句话来源于这里,小明不但要辅助四位AD选手,还要跟Karsa一起睡,还要送外卖,太辛苦了吧!所以说,大家一定要对他好点哟!

如果能看到你们的生日宴会直播也许是最好的,最后还是要为今天生日的小明和每一位送上深深的生日祝福,永远快乐!

Leave a Comment