-一语成谶LCK三号种子突发意外管泽元的毒奶只剩一个没应验了

一语成谶LCK三号种子突发意外管泽元的毒奶只剩一个没应验了

距离S9开赛只剩下不到四天的时间了,来自全球各赛区的24支战队的“光明顶之战”基本可以掰着手指倒数了。由于去年IG夺冠的原因,今年的LPL还是比较好运的,三号种子队伍提前进入16强。静静等着小组赛进行就可以了。相比来说,LCK运气就稍微差了点,三号种子还要在入围赛囹圄一阵之后,才能到小组赛中和大家过过招。

不过这也不算什么坏消息,毕竟入围赛的队伍水平都不是很高,对于DWG来说,这只能算是几场开胃小菜而已。但就在今天早上,韩网突然曝出了一个非常意外的消息。

“DWG监督由于身体问题,将不随队参加入围赛!”

算上前几天GRF的那位监督。这应该是LCK第二位临阵出现变故的了。不过有一件事要跟大家解释一下,这里的DWG监督并不是那位功勋卓著的金晶洙教练。他的职责更多的偏向场外一点,但倒也上场做过几次BP。算是DWG的一个灵魂人物了。

而这则消息之后,管泽元之前的几口毒奶也被网友一一翻了出来。

“DWG入围赛绝对会出线,除非队内有人因为签证问题去不了欧洲,或者比赛全体停电。”

现在这段话的前半部分已经基本实现了。所以,难道说,DWG这次真要输在管大校的嘴里了?还是说要观众再期待一下比赛停电?

(我曾经相信科学。)

而这件事出了以后,很多人都在开始担心SKT了。今年的S赛还没开打,LCK就如此状况频出,二三号种子接连出现意外。纵观一下,LCK其实就只剩下Komma这一个监督了。过两天,是不是该女朋友叫Komma回来结婚了?

三星拿了几次s赛冠军

三星一共获得了两次全球总决赛的冠军,分别是在2014年以及2017年。

三星战队,现更名为Gen.G,是一支国际电子竞技战队,名字为Generation Gaming的缩写,S10世界赛LCK三号种子。

三星一共获得了两次全球总决赛的冠军,分别是在2014年以及2017年,并且在2016年的时候,他也打进了全球总结赛的决赛,但是很遗憾,当时输给了世界上最强的战队s K T所以说,他一共是获得了两次全球总决赛的冠军。

三星战队团队历史:

队伍在2018年初被2017英雄联盟全球总决赛冠军战队Samsung Galaxy收购并暂时更名为KSV战队,并在同年5月4日正式更名Gen.G。

队伍在2018LCK夏季赛季后赛的外卡战阶段败给了AFs战队;在紧接着的区域资格赛中,从第一轮开始到决赛轮GEN接连击败SKT、GRF和KZ获得了2018英雄联盟全球总决赛三号种子资格。

2018英雄联盟全球总决赛上,GEN在小组赛阶段以1胜5败的战绩在B组以小组最后一名淘汰出局。

2020年5月26日,2020英雄联盟季中杯将于5月28日盛大开幕,赛事官方公布了2020季中杯每支参赛队伍的大名单。其中,Gen.G:Rascal、Clid、Bdd、Ruler、Life、Kellin。11月17日,Gen.G在社交媒体称:与辅助选手Life成功续签至2022年。

2020年11月17日,GenG官宣:‘oDin’ 朱渶挞升为监督,同时 ‘Lyn’ Dabin Kim将加入教练团队中,一同带领队伍征战2021赛季。11月30日,GEN.G官宣了队伍的人员变动情况,教练Ggoong,打野Flawless,中单Karis加入阵中。

为什么EDG夺冠,全网庆祝?

因为EDG代表中国战队,并且EGD是非常不被看好的,所有人都认为DK战队实力更强,也更具备冠军相,在这种情况下EDG击败了2支韩国队,然后最终拿到了冠军,所以全网都为EDG庆祝!

1、EDG是LPL的独苗

4强中的4支战队有3支韩国战队,只有一支是来自LPL的EDG,并且LPL的观众非常的多,所以所有的人都是非常的支持EDG!哪怕你之前并不是EDG的粉丝,但是因为只有这一个独苗,所以只能支持EDG!EDG作为LPL的一号种子同样也是被给予厚望的,因为大部分人都相信LPL依然是第一赛区,但是因为之前的其它几只LPL战队战绩非常的一般,反而韩国队展现了非常强大的实力,所以为了证明LPL的实力必须要给EDG加油!

2、EDG是不被看好的一方

在决赛开始之前,国外的解说们还有很多的LOL玩家都认为DK会获得最后的总冠军,因为DK小组赛全胜晋级,8强依然小分全胜,只有跟LCK的T1战队鏖战了5局最终取得了胜利,而T1又是EDG小组的小组第一名,所以很多人都认为EDG实力是不如DK的,说实话,如果看过比赛的观众其实都会有这样的想法,因为DK展现出来的实力,选手的操作,英雄池等等DK都是要领先EDG的,韩国解说更是在预测比赛比分的时候都会认为DK3-0EDG,这种公然的看不起,让很多LPL的玩家都非常气愤,在这种情况下,EDG克服心魔,最终3-2战胜了DK战队,直接打脸LCK解说,也让所有的LPL玩家扬眉吐气,所以在这种情况下EDG拿到了冠军全网都在给EDG庆祝,因为他们再别人眼中的“以弱胜强”值得所有人高兴!

3、所有LPL的玩家渴望冠军

S10的总冠军是韩国的DK战队,中国的SN战队遗憾败北,其实很多人在当时心里就憋着一肚子气,因为这几年LPL发展的非常迅速,LPL跟LCK赛区又一直竞争第一赛区的称号,所以所有的LPL的观众都希望中国战队能再一次站在世界之巅,所以进入决赛的EDG战队被给予厚望,都希望EDG能拿到冠军,这是所有玩家的一个期待,也是对再次获得总冠军的一种渴望!

最终EDG实现了所有人的期待,让LPL战队再一次站在世界之巅,也让所有LPL观众扬眉吐气,证明了第一赛区的实力,所以EDG值得让所有人为他庆祝,EDG是最棒的!在这里我只想大声喊出:我们是冠军!

Leave a Comment