-王哲林合影「王哲林与美女老板同框的画面大王略显羞涩美女老板的眼神亮了」

王哲林合影「王哲林与美女老板同框的画面大王略显羞涩美女老板的眼神亮了」

CBA赛场是男人的舞台,不过在俱乐部管理层还是有一些女性领导,比如北京首钢秦晓雯、四川男篮董事长耿洁等,在这些女老板当中不乏一些高颜值的女性,其中颜值最高的就要属福建浔兴俱乐部董事长伍伯兰了。

伍伯兰在福建浔兴俱乐部工作多年,她精通英语,之前负责和外援打交道,后来升任俱乐部总经理,去年升任福建浔兴俱乐部董事长,已经年过四十的伍伯兰形象和气质都非常出众,每次出现在场边都会成为摄影师捕捉的焦点镜头,伍伯兰也成为CBA赛场上的一道靓丽的风景线。

福建队的当家球星王哲林也是球迷热捧的对象,1994年出生的王哲林年少成名,2012年18岁的在美国耐克篮球峰会上一战成名,在进入CBA的首个赛季就能拿下场均20 的数据,2015年球队总经理伍伯兰用送股份的方式与球队核心王哲林签约,王哲林也从球员变成了老板,去年王哲林也用一个常规赛MVP和进入季后赛回报了伍伯兰。

王哲林和伍伯兰如今已经是福建男篮的两张名片了,王哲林是年轻帅气的青年才俊,伍伯兰是貌美如花的女强人,两个人同框的画面也成为摄影师捕捉的焦点,这是伍伯兰与王哲林一起在赛场边看球的场景,伍伯兰坐在王哲林的前方,坐姿显得很随意,而后面的王哲林坐姿就显得有些拘谨,还露出了羞涩的笑容。

这张照片是在福建主场拍下的,在王哲林进入场地的那一刻,伍伯兰转身回头看了一眼,眼神很犀利,不知看的是谁。

Leave a Comment