-kpl久诚的年薪「KPL知情人爆料联盟薪资久诚没有顶薪QG并非天价」

kpl久诚的年薪「KPL知情人爆料联盟薪资久诚没有顶薪QG并非天价」

自从QG老板卖惨说自己为飞牛下了血本,自家工资是“红队”的6倍之后(红队指成都AG),很多人看不惯QG老板的说法。

先有AG超玩会老板亲自下场解释不参与节奏,专注于成绩。前AG超玩会教练月光也站出来驳斥QG老板的说法,不可能自家战队的薪水只有对方的1/6。

最近又有内部人士站出来锤QG老板,他爆料到现在联盟的每月顶薪在19万,税后是16万。但是能拿到这个薪水的人很少,Cat是顶薪。FLY也确实拿了顶薪,但是是在拿了第五个FMVP之后才调整到这个薪水。之前初晨在EDG.M时拿了顶薪,但是来到成都AG后为了成绩降薪。清清也拿了顶薪。成都AG的招牌选手一诺虽然不是顶薪,但也是10万出头。另外像DYG的久诚、RNG.M的虔诚也是10W出头。所以,不存在红队的工资比FLY低很多。QG老板只是在卖惨罢了。

这样看职业选手的工资确实很高,顶级选手仅算工资的话每年就能有将近200万的收入,再加上礼物、奖金、代言、活动等等费用,这个数字还要更高。但想想这也是应该的,毕竟能达到这个数字的选手少之又少,相当于站在了一个行业的金字塔尖,不是一般人能够达到的。并且电竞的平均从业年龄很短,这种高工资拿不了几年,属于青春饭。

但QG老板这种故意夸大自己对Fly的恩情以及牵扯其他俱乐部的行为十分不厚道。在商言商,没必要谈什么理想、情义。

kpl替补和首发工资有影响吗

首发选手的工资大概是在3-8万之间,替补选手一万左右当然也并不是所有的KPL选手都能赚这么多钱,明星选手可以通过商业活动赚很多钱。

kpl花海工资

大概是五位数吧,去年他已经在武汉买房了,工资挺高的。罗思源,游戏ID为花海,2001年3月5日出生于湖北武汉,《王者荣耀》电子竞技职业选手,打野选手,现效力于武汉eStarPro战队。2019年6月15日,罗思源随队获得2019年王者荣耀职业联赛春季赛总冠军。2019年8月10日,罗思源随队获得2019年王者荣耀世界冠军杯总冠军。2021年罗思源随队获得2021王者荣耀职业联赛秋季赛冠军。 罗思源(花海)当选“iQOO强悍MVP”。2022年1月15日,罗思源随队获得2021王者荣耀挑战者杯冠军。

Leave a Comment