-斯帝卡杯成都站落幕国手朱霖峰力压群雄称霸公开组

斯帝卡杯成都站落幕国手朱霖峰力压群雄称霸公开组

2015年8月27日、28日,2016年第十二届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛成都乒校赛区比赛在成都市全国重点乒乓球运动学校举行。

成都市乒乓球运动管理中心主任江嘉章,《乒乓世界》执行主编夏娃,四川省男队主教练郑长弓,斯帝卡(北京)体育用品有限公司市场部主管苏亮等嘉宾出席了比赛开幕式。郑长弓、苏亮、夏娃分别在开幕式上致辞。夏娃女士特别介绍前来参加本次比赛的一位运动员——乒超赛场曾与许昕疯狂对攻42板的国家队队员朱霖峰。朱霖峰的参赛,将会让公开组的对决更加精彩和激烈。四川华伟家具有限公司总经理陈伟、四川省男队主教练郑长弓等嘉宾一同为本次大赛开球。

作为乒乓球行业的领先者,斯帝卡凭借70多年的积累以及与世界顶尖专业选手的合作将高超的制作工艺和最新的科技力量融入到乒乓球器材的制造,致力于将最强的乒乓利器带给所有热爱乒乓的人们。斯帝卡同样也是业余乒乓球运动的先驱者,从2004年开始,斯帝卡响应中国乒乓球爱好者的要求,创办了面向全国业余乒乓球选手的斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛,至今已是12年。单站比赛人数数百人,单站比赛投入超十万,严谨的比赛规程,人性化的比赛程序是斯帝卡杯真实的写照。

出席比赛开幕式嘉宾合影

本次比赛的裁判队伍合影

运动员在赛场

本次成都站比赛,主要吸引四川省内以及周边省市的百余支队伍参赛。国家队选手朱霖峰、西北球王刘海峰、本土明星选手肖代利等一批专业及业余高手纷纷参加了本次比赛。首日下午比赛开始前,斯帝卡组织了一次“挑战朱霖锋”的活动,赛制为五分制,公开组让一分,中青组和中成组分别让两分,大家纷纷踊跃参与,一起挑战国手。最终经过两天的激烈比赛,四川长虹佑康一队、奥森体育一队、成都卡尔利达斯队一路过关斩将,分别获得公开组、中青年组、中成年组的冠军。下站比赛将于9月16日移师烟台,敬请大家继续关注本系列赛事。

中成年组前三名合影

公开组前三名合影

下附比赛成绩:

中青年组:

冠军:奥森体育一队

亚军:泸州江阳区乒协队

季军:思友俱乐部队

第四名:飞虎队

并列第五:四威高科队、鏖破仑队、华伟酒店家具、乐山职工技术协会二队

中成年组:

冠军:成都卡尔利达斯队

亚军:四川金益队

季军:乐山职工协会

第四名:四川民航二队

并列第五:圆中缘队、乒乓世界队、重庆浪科乒乓球联队、崇州康泰队

公开组:

冠军:四川长虹佑康一队

亚军:华伟酒店家具

季军:四川川威劲力一队

第四名:重庆西南大学

并列第五:智乘科技、川军国球俱乐部、四川长虹佑康二队、贾君国球俱乐部

Leave a Comment